Надо забыть
Мне надо тебя забыть
И вырвать скорее из сердца.
Ну разве так можно любить -
Для мира всего закрыть дверцу?!
Огромный мой мир - это ты!
Как долго ты им управляешь...
Но мысли мои и мечты
Порою ты не разделяешь.
Кумиром тебя сотворила,
Нарушив библейский завет.
Всю душу тебе подарила,
Ты в жизни моей яркий свет.
Нет сил больше выдержать муку -
В себе свою гордость губить.
Твою отпускаю я руку -
Мне надо тебя забыть...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112011401589