КОВШ

КОВШ
На небе распластался ковш,
Зовут его Медведица.
Ты мое сердце не тревожь -
Нам срочно надо встретиться.

Меня ты под руку возьмешь
И семечки предложишь.
Я посмотрю с тоской на ковш -
Ты мне всего дороже.

С тобой мы семки поплюем
И небом полюбуемся.
Потом на сеновал пойдем
И крепко поцелуемся.

И пусть подружки мне твердят,
Что я забыла гордость.
Милее в мире нет тебя -
Для всех это не новость.

Ты по околице меня,
Взяв на руки, несешь.
Пусть приготовит нам родня
На свадьбу бражки ковш.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии