один грамм надежды
простые стены,
холодными руками прикасаюсь,
вылезают вены
не имея никаких манер
просиживаю в интернете,
просматривая все соц сети
уходит время
в никуда
дыхание далеко не ровное
и мыслей бесконечно много,
когда ты с монитора смотришь,
свой взгляд бросаешь строгий
Разделяют города
И время в основном с погодой,
Не отпустит мысль никогда,
Что каждый ведь пойдёт своей дорогой.
Но есть надежды,
Что когда-то
Мы будем на едине с тобой
Встречать рассветы,
И танцевать в пустой квартире где-то
Не заводя будильник
Это будет лето.
Свидетельство о публикации №112011401222