Нежность

Нежность ласковым комочком
Притаилась в уголке.
Ярким луговым цветочком
Расцвела в моей руке.

Я ее всю жизнь лелею,
Своим милым отдаю.
Слов хороших не жалею -
До краев любви налью.

Нежность всем необходима,
Чтоб оттаяла душа.
Так хочу, чтобы незримо
Она в сердце к вам вошла.

И навечно поселилась,
Обретя тепло и свет,
И надежда появилась,
Что несчастных больше нет.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии