Мой любимый человек дождя

                Мой любимый человек дождя*,
                Ты за всё прости меня.
                Стыдно мне что я кричал на тебя,
                Наказывал,когда выходил из себя.
                Я думал, что ты будешь как все:
                Школа,работа,семья и т.д.
                Теперь понимаю удел наш иной,
                Болезнь нас связала одною судьбой.
                В мире бездушных и алчных людей,
                Трудно найти хороших врачей.
                Прижмись мой малыш к родному плечу,
                Сегодня мы едем к другому врачу.


                ..*-человек страдающий аутизмом

               


Рецензии