Сильная женщина

СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
Сильная женщина - не достиженье,
Слабой ей хочется быть,
Не воевать, словно воин в сраженье,
А очень сильно любить.

Вы посмотрите, какая красавица -
Лебедью белой плывет.
Только мужчина, который ей нравится,
К ней до сих пор не идет.

Шепчут подруги: судьба переменчива -
Ты на других посмотри...
Только не верит им сильная женщина -
Пламя пылает внутри.

Вот и живет она с сердцем горячим,
И ей не нужен другой.
От чужих взглядов любовь свою прячет,
Очень уж плохо одной.

Нужно ей на людях сильной казаться -
Ночью подушка мокра.
Утром не сможет никто догадаться,
Что с нею было вчера.

Сила для женщины - это мужчина,
Кто ей все сердце отдаст,
Кто назовет ее самой любимой
И никогда не предаст.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии