Туман

ТУМАН                Когда над лугами туман
Развесит свое покрывало,
Тогда происходит обман
Всего, что ты так ожидала.

Длиннее становятся тени,
Все ярче играют лучи,
Но сила ночных сноведений
Скрывает от мира ключи.

В полуденный зной блекнут грезы,
Исполниться им не дано.
В душе твоей девичьей слезы -
Сдержать их тебе суждено.

В порыве страстей наших грешных
Легко потеряться в пути.
О, сколько сердец безутешных
Свой свет не сумели найти.

Но в жизни приходит удача
Для тех, кто не верит в обман.
Счастливыми быть - это значит
Рассеять сомнений туман.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии