Осенняя любовь
Небо серое с яркой просинью
Обнимает последним теплом.
Кто влюбился когда-то осень,
В том все чувства горят огнем.
Что весною любовь приходит,
Тривиально звучит и привычно.
Взрыв осенний тоже угоден,
И так сказочно все, необычно.
Золотая постель под ногами,
Ветер с листьями кружит вальс.
Все слова произносятся сами,
Осень трепетно любит вас.
Не бывает сезона в любви -
Она просто приходит однажды.
Хоть зови ты ее - не зови,
В жизни счастье почувствует каждый.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112011304622