Buddy
Она меня ждёт... каждый день,
С порога... мне лезет в объятья,
Я верю.....что нужен я ей.
Понять не могу.... что ей движет?
Ко мне, что её так влечёт?
Её не могу я обидеть,
Со мной, она дружно живёт.
Играюсь, не часто я с нею,
И всё же, верна мне она,
Болонка по имени "Бади"
Собачка, что любит меня.
Болонка-группа декоративных пород собак.
Buddy-англ.товарищ,хороший друг,
Мой домашний любимец.
Свидетельство о публикации №112011301341
Аглая Рыдальница 13.01.2012 23:13 Заявить о нарушении
У твоей подруги видно разбалованая..немного надо уделить внимания её воспитанию.
Спасибо за отзыв.
С теплом Валера.
Валера Ярмолич 14.01.2012 08:00 Заявить о нарушении