Катана, Маша и Медведь

"Катана,Маша и Медведь+)))"

Маша в коробе сидит.
Маша в щелочку глядит
Из под крышки туесочка
От избушки до лесочка
Путь запомнить Маше надо.
Завербованное чадо.
Цель-границу перейти.
Тут Медведь ей по пути.
Брел без дела,между сосен.
Сила есть,а ум ...не очень.
Переросшее дитя.
Сам в ответе за себя.
Взрослый.
Если что...Статья.
В короб посадил шпионку
И понес в свою сторонку.
Сквозь болота вдоль воды,
Чтобы замести следы.
Маша в коробе сидит
Маша диверсант-бандит.
Из косыночки бандана.
За спиною меч-катана.
Малолетняя девчонка.
Мастер,профи,как шпионка.
А медведь .
Тот так,
Любитель.
По лесам сопроводитель.
Переносит в коробах.
Браконьерствует в лесах.
Лапой глушит тонны рыбы
Продает не за спасибо.
В шубе прячется наколка:
-Я в лесу страшнее волка!
Да и Машенька не промах.
На понтах.
Живет в хоромах.
Только видно не Судьба.
Началась в лесу пальба.
Время выбрано в обед.
Пограничники след в след.
Нет ,чтоб есть из чашки ложкой.
Суп,тушенку и картошку.
Видно Машу кто-то сдал.
Анонимный был сигнал.
В виде сказки на болоте.
В очень мягком переплете.
Проза:"Маша и Медведь."
Кто-то сдал ,а им...сидеть.
Прочитали на заставе
Меры приняли ,к облаве!
Сказка ложь,но погранцы!
Искушенные бойцы.
Сделав выводы из сказки.
В лес помчались напрямки.
Маша в коробе сидит.
На тарелочку бисквит.
Разложила суши,роллы.
Как развед. учили школы.
Подперев поднос рукой.
Во второй ,кольцо с чекой.
-Стой и лапы вверх Медведь.
На траву поклажу-снедь.
Что там в коробе? Икра?
Все.Закончена Игра!
Долго мы тебя пасли.
Ты на жалость не дави!
Сам покаж свою поклажу.
Ту,что носишь на продажу.
Но отнекался Медведь!
Частный бизнес.
Можно ведь?
Роллы ,суши и бисквит.
Нагло так в глаза глядит.
Медитирует, сидит.
Маша-девочка на вид.
Дело сделано ,как надо.
Завербованное чадо.
С головы снимает плошку.
Вылезает на дорожку.
К пограничникам идет.
Честь к бандане отдает!
Оказалась Эта Маша.
Машей оказалась Нашей!
Спец агент ,она была.
Вот такие вот дела!
Мишка пережив облаву.
Ежедневно на заставу
Роллы ,суши стал носить.
Пограничников кормить!
Заросла его наколка:
-Я тружусь теперь ,как пчелка!

АМУЛЯ+)))


Рецензии