Я верил искренности вашей...
мне не хотелось понимать
того, что вы, по праву старшей,
со мной решили поиграть.
Для вас вся жизнь была как сцена,
в своей стихии вы на ней.
А я лишь новенькой был темой,
героем вам ненужных дней.
Мой образ вами износился,
вы отыгрались... Ну а я,
по праву младшего влюбился,
сгорел от вашего огня...
И с той поры, когда в афишах
гастроли новые цветут…
уж ничего тут не попишешь,
я жду, что вновь меня зажгут...
Посвящено актрисе Пензенского областного драматического театра Шапоренко Л. Ф.
Свидетельство о публикации №112011310212