Навеяло Родиной
Гай гай анэным най......
Тянут ноги сами в пляски
Гай гай анэним най......
Кровь бурлит по всему телу.
Гай гай анэным най.......
Час потехе -время делу
Гай гай анэним най......
*************
Закружит и заиграет..
Гай гай анэным най...
Взглянет -сердце замирает.
Гай гай анэным най...
Молдованка черноока...
Гай гай анэным най..
В пляс пойду-прощай тревога.
Гай гай анэным най....
Свидетельство о публикации №112011207725