выключая свет
Мир становится другим
Нет,совсем не плохим
Всё как захочу
Многие не подозревая о своих возможностях
Просто ложатся спать,
Встают,не заправляя кровать,
Летят на работу мечтая поспать
Порой сложно донести до людей
Всю красоту этих обыденных дней,
А время проходит,
До людей всё никак не доходит.
Попробуй,выключи свет
Закрой лицо руками
Найди стопку старых дискет
И подойди,улыбнись своей маме.
Свидетельство о публикации №112011207589