Дикарка

 Пусть у меня будут волосы, цвета варённых раков,
 Чтобы скрывали полосы, кровью коль буду плакать.
 Пусть будет кожа смуглая, чёрная даже местами,
 Чтобы не видно было. Синих кругов под глазами.
 Я отращу до пояса. В дреды скатаю плотные
 И под палящим высижу. Сутками влажно-потная.
 A из одежды хватит мне, узкой полоски ткани
 Счастье в комплект не входило. С кружевными трусами.


Рецензии