В. Е. Крайневой

"Кто из поэтов
          лучше всех, дороже?" -
Да разве можно ставить так вопрос?!
Мне васильки родных полей,
                быть может,
Милее городских тепличных роз...

Поэта измеряют не томами,
А метким словом, тонкостью ума.
Он сердце согревает нам стихами
И освещает путь душе,
                где тьма...


Рецензии
Полностью с Вами согласна.

Алена Коренева   14.01.2012 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега. Удач Вам.

Валентин Манухин   15.03.2012 18:46   Заявить о нарушении