Минуты
Как прекрасна волна и порою прибой...
Для тебя я горю в паутине всех дней,
Я тобой дорожу,ты желанней, родней!
Голубые глаза часто вижу во сне
И разлуку сейчас утоплю я в вине...
Ну не рви ты мне душу,я прошу не молчи,
Тишины не нарушу, пропаду я в ночи...
Буду слушать я сердце,что стучит далеко,
Говорить очень просто,но забыть не легко...
Эти дни и минуты, что меня ты ласкал,
Эти нежные руки, ты меня обнимал...
Сильный дождь или ветер,ты всегда приходил
И обнявшись со мною вновь по парку бродил...
По листве и по снегу мы гуляли вдвоём,
Согревая ладони все горели огнём...
Видно быстро проходят чувства,нежность и страсть,
Не успела жаль вдоволь налюбиться я всласть!
Свидетельство о публикации №112011200476