В метро вошёл снимай штаны
Зайдём в метро и сняв штаны,
Устроим дефиле - хожденье
Прохожим голову вскружим.
В вагоне будем мы спокойны,
Уступим место пожилым,
Покажем ножки свои стройны,
(С утра мы к делу все спешим…)
Снаружи пусть зима в «январце»,
О лете мы напомним всем.
(К виску не надо тыкать пальцем
Нормальные мы… без проблем.)
Флешмоб пройдёт по расписанью
Наш летний вид взбодрит людей,
Отступит «зимнее» сознанье
Вперёд, друзья, в пространство дней!
………………………………………………………………..
Шагает бойко по планете
«Движуха» та уж много лет,
Ребячий смысл - в попутном ветре
Дарить душой всем солнца свет!
Свидетельство о публикации №112011204579