Я женщина и этим я сильна...
И многих я могу в себя влюбить,
Но счастлива я быть с одним должна,
Ему единственной хочу любимой быть!
Я женщина и в этом моя сила,
Когда влюблялись многие в меня,
Одним взглядом их я тормозила,
Я всё ждала лишь одного тебя...
Я женщина и мне любовь дана,
Как в дар и мне Всевышним,
И я ему в ответ обет дала,
Любовь не будет третьим лишним...
Я женщина и этим я сильна!
Я женщина и в этом моя сила,
Я женщина и мне любовь дана,
Для того, что бы я тебя любила!
Свидетельство о публикации №112011203205