Я знаю, душу излечить не просто...
Но точно верю лишь в одно,
Что существует такой остров,
Другого просто не дано...
Туда попасть совсем не просто,
Не каждому дано туда попасть.
Любовью тот зовётся остров,
Там можно заблудиться и пропасть...
Но счастлив будет только тот,
Кто там любовь свою найдёт,
В ответ взаимностью ответит,
В любовь, как в сказку он поверит...
И сразу мир перевернётся,
Когда душа души коснётся,
Душа от счастья в миг очнётся,
И в сердце вновь любовь проснётся!!!
Я знаю, душу излечить не просто,
Но точно верю лишь в одно,
Что существует такой остров,
Другого просто не дано...
Свидетельство о публикации №112011202747