Моченый Ученый
Иногда,
Снежинки-плаксы.
В лужах тают.
Лужи-кляксы+)))
В кляксу ногу опущу!
Измеряю...
Дно ищу.
Упоительный момент!
Провожу эксперимент!
Сапоги-не корабли.
Жаль...
Намокли мои ноги=(((
Ассистенты подвели!
АМОЧКИ+)))
Свидетельство о публикации №112011202466