Злючки?
Иногда,
Снежинки-злючки.
Колют щечки.
Колют ручки.
Застревают на ресничках
Мерзнут в бантиках, косичках.
Нам заглядывают в глазки.
Холодны,не знают ласки.
Амазонки!
Сыпят с неба.
Мама-Снега Королева.
Научила своих дочек
Не жалеть ни рук ни щечек.
Мы наденем рукавицы
Отучив снежинки,злиться!
Закидаем их снежками!
Снег скатаем колобками!
Слепим горки! и с ледянки.
На коньки
На лыжи
Санки!
Рассмешим +)))
Смелей!
Вперед!
Превращаются пусть в лед!
Скользкий лед и озорной!
Покатайся же со мной!
Снег!
На шапках
На ресничках
Снег !
На варежках.
В косичках!
Теплый снег!
Такой СМЕШНОЙ!!!
Хорошо у нас Зимой!!!
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112011202299