Монолог

МОНОЛОГ

Так вот ты значит какая!
Не знал я про это... Не знал,
что ты с бородатым гуляла,
меня проводив за Байкал.
А мне, дураку, так и надо!
Польстился на модный пиджак.
Обманут я блеском фасада,
забыв заглянуть на чердак!
Уж если меня разлюбила,
то значит и я разлюбил!
И пусть бородатый верзила
три года на штангу ходил.
Я слов на тебя не потрачу –
обрывками фраз излуплю,
от горя иль счастья заплачу
и в секцию бокса вступлю!


Рецензии