Моей Светке
Снова елка сверкает нарядом.
Вспомни, как было все хорошо -
В том году ты была со мной рядом.
Эта встреча для нас много значит -
Ожиданием жили сердца.
Пили мы знаменитую чачу,
Длился наш разговор без конца.
А вокруг падал снег белый-белый,
Но нам было с тобою тепло.
Время быстрой стрелой пролетело -
До сих пор нам на сердце светло.
Загадаю желанье на святки,
Чтобы встретиться снова пришлось,
Чтобы чача была самой сладкой,
Чтобы лучшее в жизни сбылось.
Свидетельство о публикации №112011200169