Люблю играть в песочницу судьбы

Люблю играть в песочницу судьбы,
И зная, что любовь порою  быстротечна,   
Дарю  любимой яркие цветы…
Ещё в придачу  два куличика – сердечка.

Люблю к алмазам   в небо  я ходить,
Жаль, что Драконище  их строго охраняет,
Ночь стражницею тоже строго бдит….
Я монстра голову в песочнице ваяю. 

Играюсь с солнцем утром на заре,
Бегу я в гору по лучам – потом обратно,
Уже с подсолнухом подарочным  в руке…
Себя рисую на песке – шарж аккуратный.

Люблю я сложности решать легко
Хотя я глупости по - русски  древний предок
Держу я «башню», чтоб не снесло…
Леплю я из песка означенное кредо.

Жизнь в бизнесе – то не  моё раньте.
 Долги в годах, в деньгах, в любовных чувствах,
Но умудряюсь быть  вновь на коне…
Себя рисую на песке -  вокруг…  «капусту».


Рецензии
Нарисовал капусту на песке...
Слепил куличик - разьве ты не рада?
Зажми подсолнух в маленькой руке,
пойдём домой из детского из сада....)))

Владимир Кошарев   11.01.2012 20:19     Заявить о нарушении