Свобода
Смотря в другие дали,
В лица людей,
Которые ушли,поисчезали.
Забыв про будни,
И про понедельники забитые.
Мы не свободны!
Мы в другой обители.
Свобода-это что?
Это спасение?
И для людей,
Наверное стремление.
Свобода-проявление случайности?
Так в интернете сказано.
Я не впадаю в эти ваши крайности.
Мне это противопоказано.
Свидетельство о публикации №112011110828