Снежинки лепестки ромашек

Снежинки – лепестки ромашек
Летят  как фантиков подсказ,
В любви, так  тихо без замашек
Гадают ангелы за нас…
 
Ясна заоблачная пропись
Но прячется она в снегу
Сугробина, но  это пропасть,
Имея тяжесть здесь ввиду.

А друг иль недруг – снег нейтрален
Подсказки от него не жди,
Хотя к нему я и лоялен,
Когда он бел и свеж лежит.

У снега в лёжке есть омега
И альфа  есть и красота
И белый цвет, как свет и нега,
Снежинок в нём аж несть числа.

У снега есть сосед неважный
Скорее недруг – дождь невроз,
Бретёр по сути в страсти каждый,
У них  один судья – мороз.

У снега есть подруга вьюга,
Не нежен снежный её вой,
Он так похож на склоки ругань…
Жаль, нету палки под рукой.
………………………………………………….......
Но,  Я романтик не условный,
Ловлю снежинки на лету,
Урраа! Одну поймал со словом
Знакомым почерком: «Люблю!!!»


Рецензии