И снова мысленно с тобой...
И снова голову в подушки.
…Окутал нас морской прибой.
Ты тихо шепчешь мне на ушко…
Что я тебе так дорога,
Что ты со мною будешь вечно.
Что ты искал меня всегда.
Судьбой подарена нам встреча.
А я боюсь тебя прервать
Неловким словом иль движеньем.
Всю жизнь готова так лежать
Внимать твоим прикосновениям.
Но я боюсь, что вновь проснусь
И снова серый день увижу
Я в омут будней погружусь
И стану снова всем ненужной.
И целый день, как в бодром сне
Я буду ждать время ночное.
Чтоб снова мысленно с тобой
Услышать тихий стон прибоя.
01 февраля 2009.
Свидетельство о публикации №112010900730
Спокойствие... ласковый шепот... и двое...
Жизнь - как сон, который хочется забыть.
Сон - как жизнь, что сердце жаждет повторить...
Порою сны сбываются - я это точно знаю...
И Вам, Инна, самых счастливых и желанных свершений!
Андрей Корсаков 05.03.2012 12:01 Заявить о нарушении