тихо к волшебной дверце

Грусть и тоска на сердце,
Нет ожидания чуда,
Словно к волшебной дверце
Я подошел ни откуда,

Что там за нею - счастье
Или порог, за которым
Ждет меня только ненастье?
Что ж, открываю шторы:

Вижу там то, во что верю,
Вижу свое убеждение,
Можно любую потерю
Видеть, как зарождение

Невероятного чуда,
Радость и счастье на сердце,
Я подошел ни откуда
Тихо к волшебной дверце.

9.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии