Прощальное письмо...

Светило  греет,  птички  щебечут.
Пишу  я  вам  своё  письмо…
До  встречи,  милый  мой,  до  встречи!
Хотя  теперь  мне  всё  равно…
Весь  мир  предстал  в  нейтральном  цвете,
В  душе  огня  не  отыскать.
Хоть  рядом  вы,  хоть  на  том  свете –
Хладна,  хладна  моя  кровать.

Хочу  вам  дать  совет  сердечный.
Не  думайте – я  не  учу.
Пусть  попаду  я  в  пламень  вечный,
Но  птицу  счастья  я  схвачу!
Желаю  вам  познать  три  чувства –
Надежду,  Веру  и  Любовь!
Пусть  изредка  вам  будет  грустно,
Но  чаще  закипает  кровь.

Ещё  поймите  слово  «поздно»! –
Жизнь  десять  шансов  не  даёт…
И  побыстрее  станьте  взрослым!
Иначе  мимо  жизнь  пройдёт.
Она  скользнёт  в  вагон  беспечно,
О  вас  не  вспомнит  ни  на  миг.
И  поезд  тот  умчится  в  вечность…
Вы – на  перроне,  и  нем  ваш  крик.               

15.  05.  2009  года      


Рецензии