Березки

БЕРЕЗКИ
Ветер своим дуновеньем
Косы берез растрепал,
И за одно лишь мгновенье
Им о любви нашептал.

Листики краской покрылись,
Золотом щечки горят.
Дождиком теплым умылись -
Чистым и нежным стал взгляд.

Эта наивная младость -
Лучшая в жизни пора.
Ждут от всего они радость
С вечера и до утра.

Ветер-проказник ласкает
Тонкий березонек стан.
Разве девчонки узнают,
Что его ласки - обман?

Плен мимолетных желаний
Головы им закружит.
Весело ждать на поляне
Сказочных слов миражи.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии
Обожаю пейзажную лирику. она на столько трогательна. Тебе это удалось.

Лана Рос-Пудовкина Ольга   09.01.2012 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Ты всегда находишь самые необыкновенные слова!

Натали Рагутская   10.01.2012 01:02   Заявить о нарушении