Депрессия...
Я лежу как сушёный лопух.
В голове пролетают разные мысли,
Которые не высказать вслух...
Четыре стены, две лампы...
Одна, как всегда, не горит...
И шум... этот шум общажный!
Из окна непристойный вид...
В комнате три человека.
Трех минут не побыть одной!
Иногда непустячные склоки...
Всё, гоню эти мысли долой!
Соседи - чудесные люди!
Но они так громко галдят...
И ты ловишь себя на мысли,
Что посылаешь их в ... огненный ад.
Семья - дорогие мне люди!
Не легко контроль пережить...
-"Замолчи, ведь они тебя любят!"
-"Я буду им верно служить..."
Даже сон не приносит счастья...
Даже он на чужой стороне!
На сердце пурга и ненастье...
И за это обидно вдвойне...
О, Боже! Как всё достало!
Мне нужно уйти на покой...
Но есть небольшая проблема:
Как примирить тело с душой..?
-"О, моё бренное тело!
Я надеюсь, хоть ты за меня!
Отпусти мою душу на волю!
Да не будь же, не будь как дитя!
Пусть она полетает немного...
Обещаю, вернётся к тебе!..."
Но тело скрутило "фигуру"
В пять пальцев на левой руке...!
-"Спасибо, родное тело,
Что ты помогаешь во всём!"
Но тело встало, улыбнулось несмело.
И, снова мы вместе по жизни идем...
18. 02. 2006 года.
Свидетельство о публикации №112010900367