декабрь одинадцатого

все святое брошено,
продано за грош.
волосы взъерошены,
домыслы - под нож!

по обыкновению
утро в холодах.
и в местоимениях
ложь и пустота.

мысли заморожены,
в голове снега.
и навеки брошены
наши берега.


Рецензии