поезда
увозили далеко,
исчезали навсегда
без грехов и без икон.
растворялись города,
промокали под дождем.
уходили навсегда
те, кого никто не ждет.
остывали на ветрах
души, мысли и слова.
только, знаешь, по утрам
разрвалась голова,
только, знаешь, тишина
оглушала по ночам.
реки выпиты до дна
и замки не по ключам..
убегали поезда,
каждый день из года в год,
уходили навсегда
те, кого никто не ждет...
Свидетельство о публикации №112010903419