снова
колыбелей сна.
снова кончено с "любовью",
дальше - лишь весна.
мимо лезвий острых сотен
снова мой маршрут.
не отдам своих полотен,
да их и не поймут.
это все, что я скопила:
краски, да слова.
не успела только силы...
кругом г о л о в а!
Свидетельство о публикации №112010903301