Что на зеркало пенять?

Что на зеркало пенять?

Родителей ,возможно, выбирают.
Ведь мы не помним или же не знаем.
Детей,Родители не выбирают тоже.
Приходят в этот Мир на нас похожи.
Все Дети-Амальгамы Зеркала!
В них отражаются поступки и дела!

АМА.


Рецензии