В Память Любимому Папе...
Только сердце за Тебя болит сильней...
Я молюсь, чтоб пережил Ты эту ночь...
Папа, веры в мире нет сильней...
Ходишь Ты по лезвию ножа.
Только в пропасть, милый Папа, не сорвись!
Слышу, за окном гремит гроза...
Каждым взрывом, отмеряя Тебе жизнь...
Болезнь - стерва разрушает изнутри…
Не сдавайся, Папочка, борись!
И перчатку, бросившей в лицо
Подними, смотри вперёд и не страшись!
Мы с Тобой, поверь, всегда с Тобой!
Папа, вспомни тот счастливый день,
Когда Ты в жёны брал свою любовь...
На отношения Ваши не упала тень!
Я заклинаю – вспомни тот обет!
Ты вспомни все желания, заветные мечты...
О, Папа я прошу Тебя о малом!
Мы выдержим обет! Так соблюди его и Ты!
В болезни, здравии Ты должен с нами быть...
Любовь и счастье с нами разделять...
Ты должен, должен долго жить!
Ты нужен нам... Я не могу Тебя терять!!!
(Папа умер 19.08.2009 года, через три года после этой страшной ночи,
когда и был написан стих)
Свидетельство о публикации №112010902508
Романова Валентина 13.06.2012 20:34 Заявить о нарушении