Мечты...
На жизнь по-волчьи не смотреть.
Но что еще, быть может, хуже,
Чем в златой клетке умереть?!
Я журавлём хочу быть в небе,
Синицы роль терпеть невмочь…
Я выбрала свою дорогу –
Никто не сможет мне помочь.
Хочу свободы и простора,
Хозяйкой быть своим делам.
Хочу, сказав, себя услышать –
Не глас, чужой, то тут, то там.
Мне б научиться быть смиренной,
На жизнь по-волчьи не смотреть.
Но я – плохая ученица,
Мне – волком жить и умереть…
10 декабря 2007 года.
Свидетельство о публикации №112010902457
Сергей Сорокас 05.04.2012 13:27 Заявить о нарушении
ПС хотя тире мне больше нравится, чем дефис
Присяжнюк Инна 06.04.2012 11:37 Заявить о нарушении