Немного шалости...

Я – зеркало, всего лишь
Зеркало!
Не требуй от меня уж слишком много.

Я – женщина, всего лишь
Женщина!
Рассыплюсь лепестками у порога.

Я – состояние, всего лишь
Состояние…
Иль смех, иль грусть немая мне не в тягость.

Я – книга, я всего лишь
Книга.
Сумей прочесть и будет в жизни радость…

Я стон, всего лишь
Стон в ночи…
Под жарким и любимым телом.

Я – крик! Я – плач!.. Ну, хватит слов!
Давай займёмся «делом»…

07 декабря 2007 года.


Рецензии
За дело задело, среди жонглёров словами "деловые" люди приветствуются. За это Инне рецка №2.
Стон в соседней ночи,
Кода

Штрих-Кода   09.01.2012 01:12     Заявить о нарушении
Кода-шкода :) за №2 - спасибо

Присяжнюк Инна   09.01.2012 03:59   Заявить о нарушении