Нам не по пути...
И слёзы на глаза навернулись.
Ты всё же не смог мне
Простить тот обман…
И нервы струной натянулись.
Нет смысла пытаться
Судьбу обойти.
Она не с такими сражалась.
И нужно смириться –
Нам не по пути.
Видит Бог, я очень старалась…
Свидетельство о публикации №112010901091
Юрий Мочалов 18.02.2012 16:53 Заявить о нарушении
Присяжнюк Инна 18.02.2012 17:00 Заявить о нарушении