Она..

В чём прелесть вся любви....???
Чем так она тревожит...
Что будоражит тысячи людей?
Коль светятся внутри тебя огни..
Она зовёт, она манит...
И вот живёшь лишь ты во благо ей...

Скажу без сожалений и восторга ..
Без пафосной напыщенной строфы...
Любовь с твоей душой не терпит торга...
И пишет всё с нуля -с пустой графы...

Не плоти сказочно красивой отдаваясь..
В немыслимости ласк купая ум...
А в осознании нужности безмерной..
И постоянных друг о друге дум..

Не в близости ,хотя она желанна...
Не в эйфории вспыхнувшей внутри..
В умении ждать...прощать и обижаться...
В нечаянности-сколько не зови..

В мечтах,воспоминаниях,тревогах...
В желаниях,которых не испить...
В неведанных любви твоей дорогах..
И тяге ярко жизнь свою прожить..

Непредсказуема,отчаянна,игрива...
Ворвётся в душу, или не спеша войдёт...
Как мир вокруг весь засверкает мило...
Когда она внутри тебя поёт...


Рецензии
Я сейчас начала читать книжку Айванхов "Любовь и сексуальность" (Один умный человек посоветовал) правда, только начала читать. Так вот в ней, кажется, говорится примерно об этом же. По крайней мере в той части, что я успела прочесть.

Таша Инглези   10.01.2012 20:05     Заявить о нарушении