Новый передел...

Войска подняты вновь:
             «В ружьё!» -
Флажкуют ЗОНЫ янки!-
Идёт охота на сырьё.
У нефтескважин танки.

В петле  - Хуссейн,
в крови – Ирак.
Трофеи делят БОССЫ!
Уже другой намечен враг –
Плывут авианосцы:

Везут «СВОБОДУ» – беспредел,
Эквивалентный силе!
Начался новый передел
В однополярном мире…

В прицеле янковском  Иран,
Богатый нефтью, газом:
Там будет свой
            поставлен КРАН
И разместятся базы…


Рецензии