Всё здесь знакомо,

                Всё здесь знакомо,и боль
                Не утихнет с рассветною дрожью.
                Мы опять возвратимся с тобой
                В это поле,звенящее рожью,
                В тот ромашковый ласковый луг,
                С васильками,ценней изумруда,
                Где летит тополей нежный пух,
                Притаились березки у пруда.
                Сердце ранит всполохами зорь,
                Лес объят предрассветным туманом, 
                Птичий утренний радостный спор
                Раздается над Братским курганом.
                Не грусти,не печалься,мой друг!
                Годы наши прекрасны,мы знаем,
                И прекрасен ромашковый луг...
                И свой край мы,любя,воспеваем.
                Ничего,что виски серебром
                Нам судьба,как метель,заметает.
                Мы о крае любимом,степном
                Песни новые жизни слагаем.


Рецензии