Вера

Что же для нас,есть слово "Вера"...
Что богом дана от природы...
Ведь только нам оно известно...
Что скрыто в этом чудном слове...
Всю жизнь, пытаемся понять,мы...
Раскрыть в себе,черты иные...
И понимаем,что без веры...
Все только,домыслы пустые...
Нам,наши мысли не подвластны...
Душа борясь,сама с собою...
Всё,ищет выхода из бездны...
Розсудок весь наш,затмевая...
Когда,мы Счастливы...Любимы..
И радостью.,полны надежды...
Тогда,об Вере,забывая...
Что,есть такая сила,к жизни...
И лишь тогда,когда теряем...
Мы все,любимое,родное...
Когда мы в горе иль страдаем..
Мы прибегаем к нашей "Вере"
Так лучше нам,наполнить,сердце...
Отбросив все свои сомненья..
Стремиться к жизни с новой..."Верой"


Рецензии