Заклинание

;Я - наркоман!
Ни шагу без любви
Глоток озона
Голову кружит
Смывая прошлое
Идут дожди
А я не представляю
Как мне жить.
Хочу влюбиться
Чтобы - с головой
Чтоб утонуть
В водовороте счастья
Чтоб не играть
И быть самой собой
Приди, Любовь!
В дверь позвонили...
"Здравствуй!"


Рецензии