С Рождеством Христовым!!!

Иисус отдавши жизнь земную.
И тело в муки погрузив своё....
Грехи простить нам наши помолился...
И благодарны мы за это всё...
Рождению его нет равных в мире...
И праздник этот чтят у нас везде...
Добра и зла -он перевесил гири...
Где Рождество Христово-там не быть беде!!!


Рецензии