НЕ нормальность
Есть только жизнь и смерть.
Ты не заслужишь у бога прощенья -
Богу ты веришь теперь???
Остроконечные иглы боли
Лица твои пронзят.
Игры со смертью, игры с неволей,
Путь перекрыт назад.
Радость уже не осыплет лица,
Отблеск мечты погас.
Щедрость безудержного убийцы
Есть у меня сейчас.
Жалость ничтожна и неуместна,
Искренность не важна.
Знаки судьбы не находят места,
необратимость сна.
Истина не нужна.
Свидетельство о публикации №112010704066