Когда

Когда вместо взмаха ты делаешь шаг,
Когда воздух чистый, но нечем дышать,
Когда бьет источник, но нечего пить,
Когда есть слова, но нельзя говорить,
Когда светит солнце, но всюду темно,
Когда смотришь в небо, но тянет на дно,
Когда ищешь разум, но разума нет,
Когда все слова превращаются в бред,
Когда хочешь вспомнить, но память нема -
Все очень логично: ты сходишь с ума!


Рецензии