йогуртовый снег
перчатки на полу и платье от версачи,
а в сейфе манускрипты, много штук.
мораль опять в запое, не иначе.
все демоны шлифуют новый лоск,
пока ты в отрешение впадаешь.
ты видел слишком много чёрных роз.
они проходят мимо - ты моргаешь.
раздумывая бродишь наугад
в потёмках корридоров из полений
и видишь - для того чтобы упасть
тебе отсыпят парочку мгновений.
мой заяц слишком много заказал
и лавры, и почтенье, и пороки.
наверное сейчас его штурвал
ведёт по океану эти строки.
Свидетельство о публикации №112010702385