ночная мгла
В твоём кругу,смущаюсь иногда душой,
Я одинок но, в сердце вера у меня,
Не развинтишь, мой мир сердечный никогда.
Ночная мгла,меня ты мучаешь порой,
Я не один,во мне моя семья со мной,
Во мне мой Бог и отkровения Его,
Они во мне,все в рамках сердца моего.
Не надо мгла,терзать меня ты не спеши,
Знай ..я порву объятья цепкие твои,
Я не один ,ты видишь твёрдый дух во мне,
Не обвязать,как паутиной мир в душе.
Останься мгла,наедине сама с собой,
Меня не взять,я не ломаюсь под тобой,
Ты просто ложь,ты ненавистная тоска,
И у меня, нет в сердце места для тебя.
Свидетельство о публикации №112010702244
С уважением Валера.
Валера Ярмолич 08.01.2012 03:20 Заявить о нарушении