Улыбка, от которой болят скулы

Очертание алых губ, улыбка, от которой болят скулы.
Глубокие, карие глаза, длинные каштановые волосы.
Твоя улыбка фальшива, оскал зубов, как у акулы.
Твой силуэт в полумраке, черное платье, в красные полосы.

Корсет обтягивает твою тонкую талию.
Обнаженные плечи,как твоя белая,обнаженная душа.
Взгляд подобен ветра касанию,
Шепчешь томно, еле дыша.
Но искренность, которую ты прячешь за черной вуалью-
В наше время, не стоит ни гроша.


Рецензии